segunda-feira, 15 de julho de 2013

Flamengo melhor em tudo em Brasília

Por Bruno Voloch/Uol - Postado por Abraao Na Rede

O Vasco ficou devendo e muito na estreia de Dorival Júnior.
O Flamengo, de Mano Menezes, foi muito superior nos 90 minutos e ganhou o clássico até com relativa tranquilidade.
No primeiro tempo, Carlos Eduardo e Marcelo Moreno já tinham criado oportunidades de gol antes do Flamengo abriu o placar. Quando Paulinho fez 1 a 0 aos 29 minutos, se fez justiça.
Diogo Silva teve muito mais trabalho e Felipe quase não participou da partida.
Dorival mudou o Vasco no intervalo e voltou com Edmilson e Dakson. O Vasco não andou. Nei e Wendel eram figurantes em campo, os meias não criavam e Eder Luis seguia isolado na frente sem incomodar a defesa do Flamengo. André idem. Tenório entrou, mas não mudou o cenário.
O jogo caiu no segundo tempo e o Flamengo, já com Nixon e Val em campo, se limitou a garantir sem maiores dificuldades o magro 1 a 0.
O Flamengo foi melhor em tudo em Brasília. Nas arquibancadas e com a bola rolando.
O jogo foi fraco tecnicamente, sem muita emoção, mas a fragilidade técnica e física do Vasco é tamanha, que o adversário consegue se sobressair naturalmente.