segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Filho de Júnior brilha e Flamengo é campeão da Taça Cidade Maravilhosa

Por Site Oficial - Postado por Abraao Na Rede

Filho de Júnior, um dos maiores ídolos rubro-negros de todos os tempos, Rodrigo Gama brilhou na Taça Internacional Cidade Maravilhosa, disputado na Arena Maestro Júnior, uma homenagem ao seu pai. Artilheiro e melhor jogador do campeonato, o carioca marcou cinco gols e ajudou o Flamengo a conquistar o lugar mais alto do pódio. Na decisão deste domingo, o time da Gávea goleou o Porto (Portugal) por 7 a 2, com gols de Rafinha (2), Moska (2), Bruno Xavier, Felipe e Diego. Leonardo (2) descontou para os lusitanos, na sede do Clube de Regatas do Flamengo, na Zona Sul do Rio de Janeiro. A competição faz parte da comemoração aos 117 de fundação do Rubro-Negro.
No torneio feminino, o Flamengo também sagrou-se campeão, após empatar com o Botafogo por 2 a 2. A organização do campeonato optou por não promover a disputa pelo bronze entre Geração Sports (ES) e Porto (POR), declarando ambos terceiros colocados. A alvinegra Ingrid foi a artilheira, com cinco gols. Revelação do Brasileiro, Bárbara, do Geração Sports (ES), foi escolhida a melhor jogadora da Taça Cidade Maravilhosa.