segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Renato Maurício Prado: Erro do juiz tira vitória do Flamengo

Por Blog Renato Mauricio Prado - Postado por Abraao Na Rede

Um erro de arbitragem, anulando, no finalzinho da partida, um gol legal de Liedson, que não estava impedido, como assinalou o bandeira, tirou a vitória do Flamengo sobre o Cruzeiro, no Engenhão.
O resultado foi 1 a 1, num jogo animado e cheio de alternativas, no qual as duas equipes tiveram inúmeras oportunidades para marcar, obrigando os goleiros Felipe e Fábio a fazerem grandes defesas.
No entanto, apenas Liedson, abrindo o placar, aos 10 minutos, e Everton, empatando, aos 18, conseguiram balançar as redes. O artilheiro rubro-negro voltaria a marcar, nos minutos finais, mas o trio de arbitragem anulou equivocadamente o gol rubro-negro.
Com o resultado, o Flamengo continua ameaçado pelo fantasma do rebaixamento. Vai precisar de mais oito ou nove pontos, nas oito rodadas restantes.