segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Luxemburgo acredita que Flamengo mostrou sinais de melhora

Treinador analisa jogo com Botafogo e acredita que a partida foi muito equilibrada

Por Site Oficial - Postado por Abraao Na Rede

O empate não foi o melhor dos resultados, mas os jogadores do Flamengo mostraram força de vontade e poder reação no jogo com o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro. O empate em 1 a 1 manteve o Rubro-negro na sexta colocação da competição, com o mesmo número de pontos do Fluminense, que atualmente é o último na zona de classificação para a Libertadores.

Luxa

"Empatamos, mas o time jogou bola hoje. Criou situações de gol. Foi um jogo muito equilibrado, um
jogo igual. O time melhorou bastante, Jogou, marcou e criou", analisou Luxemburgo, para em seguida completar.

"O primeiro tempo estava muito igual. O Botafogo não conseguia fluir e acharam um cruzamento. Foi um jogo equilibrado. No segundo tempo, coloquei o Jael para prender mais a bola e funcionou", contou o treinador.

Nesta segunda-feira, o Flamengo volta aos treinamentos na parte da tarde, no CT em Vargem Grande.