terça-feira, 12 de abril de 2011

Flamengo e Flu vencem no Carioca de futebol de 7

Equipe das Laranjeiras derrotou o São Cristovão de virada

Por Lancepress - Postado por Abraao Na Rede
JustificarAssim como no campeonato carioca de futebol, Flamengo e Fluminense também venceram no estadual do futebol de 7, no último domingo, no Clube Costa Brava (RJ). Pelo lado tricolor, a vítima foi o São Cristovão, derrotado por 3 a 2. Já os rubro-negros levaram a melhor sobre o Olaria, com o placar de 5 a 2.

No jogo que reeditou a final do último Campeonato Brasileiro entre Iate Modus e Olaria (o Flamengo firmou parceria com o clube da Ilha do Governador), viu-se uma chuva de cartões e um
rubro-negro soberano. A equipe da Gávea marcou o primeiro gol logo aos três minutos, com Guido. Mikimba e Guilherme completaram o placar do primeiro período, fechado em 3x0.

O Olaria diminuiu na volta do intervalo, com Marcos Ribeiro, mas Rogério Correa tratou de tranquilizar os flamenguistas e fez o 4 a 1 logo depois. Os vice-campeões do último Brasileiro marcaram novamente, desta vez com Henrique Bastos, mas era tarde. Rogério Corrêa guardou seu segundo na partida para deixar o resultado em 5 a 2 para o Flamengo, que agora lidera o grupo A.

Fluminense vira sobre o São
Cristovão

Os tricolores tiveram trabalho para derrotar o atual campeão da Copa do Brasil, que saiu na frente com Jaxwell e manteve o domínio do jogo até o fim do primeiro período.

Na volta, Gustavo Marques e Gabriel Machado viraram para o time das Laranjeiras, mas Marcio Oliveira voltou a colocar o São Cristovão na partida após driblar o goleiro e tocar para o fundo das redes. No fim, Saulo Galvão cobrou um shoot-out e definiu o placar da partida em 3 a 2 para o Fluminense.