segunda-feira, 30 de maio de 2011

Empate com o Bahia irrita Thiago Neves

Por O Dia - Postado por Abraao Na Rede

A opinião de que o Bahia só chegou ao empate com o Flamengo por vacilo dos jogadores rubro-negros foi unânime após a partida em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 3, quando tinha um homem a mais em campo, foi uma ducha de água fria, segundo o meia Thiago Neves.

"É desanimador empatar assim. Com certeza esse resultado tem um gosto de derrota para o Flamengo. Ainda mais quando o adversário tinha apenas dez em campo", observou o jogador.

A desatenção do elenco chegou a irritar Thiago Neves. "Não podemos fazer um gol que temos
que tomar outro. É brincadeira", disse. O Bahia teve o meio de campo Helder expulso por jogada agressiva, aos 30 minutos do segundo tempo.

Como castigo, o Fla não só perdeu dois pontos, como deixou o posto de líder do Brasileirão. Daí o sabor de derrota.