Brasil encerra participação na etapa da Copa do Mundo com quatro medalhas

Por GLOBOESPORTE.COM Doha, Qatar - Postado por Abraao Na Rede

sergio sasaki, copa do mundo de doha, ginástica (Foto: Divulgação)
Sergio Sasaki com o troféu de revelação da etapa e

as duas medalhas conquistadas (Foto: Divulgação)

Sergio Sasaki não quer saber de pôr fim à comemoração de seu aniversário. Depois de conquistar a prata na prova de solo na etapa de Doha da Copa do Mundo no dia em que completou 19 anos, o ginasta voltou para a final do salto e, dessa vez, levou o ouro (16.012). Deixou para trás os chineses Huang Yuguo (15.850) e Zou kai (15.750), campeão olímpico nas disputas por equipes, solo e barra fixa nos Jogos de Pequim-2008.

- Agora é realidade: Sasaki arrebenta e fica com o ouro. Ele ganhou o troféu de jovem revelação da etapa de Doha - disse o técnico Renato Araújo, em seu Twitter, sobre o ginasta, que tenta se firmar no cenário internacional.

Daniele Hypolito também subiu ao pódio mais uma vez nesta sexta. Depois de conquistar o ouro no salto, a ginasta ficou com o bronze no solo.

Outro brasileiro em uma final nesta sexta, Victor Rosa terminou em quarto nas paralelas. De acordo com Renato Araújo, um erro na saída tirou as possibilidades de medalha do ginasta.