Celtic goleia Rangers e dispara na liderança do Campeonato Escocês

Garry Hooper marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 sobre o rival

Por GLOBOESPORTE.COM - Postado por Abraao Na Rede
Glasgow, Escócia

Com dois gols do atacante Gary Hooper, o Celtic venceu o Rangers por 3 a 0, neste domingo, e disparou na liderança na tabela de classificação do Campeonato Escocês. Com o resultado, a equipe chegou aos 64 pontos e colocou oito de vantagem para o rival, ficando mais perto do título da temporada.

Dois gols de Hooper antes dos trinta minutos

O jogo começou da melhor forma para o Celtic. Atuando em casa, o time marou dois gols antes dos trinta minutos com Gary Hooper. O atacante fez o primeiro gol aos 17 minutos, depois de passar por dois marcadores e tocar na saída do goleiro. O segundo aconteceu aos 28, depois de finalizar de carrinho um cruzamento da esquerda de Izaguirre.

Na etapa final, Commons fechou o placar aos 25 minutos com um belo chute de fora da área decretando a vitória sobre o rival.