quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Flamengo fica no zero a zero na estreia da Copinha

Rubro-negro pressionou, teve mais chances, mas expulsão de Frauches acabou diminuindo ímpeto

Por Site Oficial - Postado por Abraao Na Rede

O Flamengo tentou bastante, mas não conseguiu sair com a vitória de seu primeiro jogo na Copa São Paulo de Juniores de 2011. Os rubro-negros enfrentaram o Mogi Mirim, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e ficaram no zero a zero. O próximo desafio da garotada da Gávea é contra o Gurupi-TO, às 21h, na sexta-feira.

Flamengo 0 x 0 Mogi Mirim

A equipe do técnico Paulo Henrique jogou melhor, criou mais oportunidades de gol, mas acabou não
conseguindo passar pelo time paulista, especialmente após a expulsão do zagueiro Frauches, no início do segundo tempo. Um dos principais jogadores do time na partida foi o atacante Negueba, promessa da base que Luxa já chegou a puxar para os profissionais.

As melhores chances do time da Gávea vieram no primeiro tempo. Negueba teve duas boas finalizações que foram para fora. Lucas, de cabeça, também quase marcou, mas errou o alvo. O campo molhado, por conta da chuva forte que caiu antes do jogo, acabou prejudicando um pouco o rendimento de ambas as equipes. No segundo tempo, o Mogi
melhorou, mas a partida ficou mesmo no zero a zero.

Na outra partida da chave, o São José bateu o Gurupi, por 3 a 1, assumindo a liderança do Grupo K. Pelo regulamento da Copa São Paulo, apenas os líderes de cada grupo garantem vaga na próxima fase. Os times que ficarem em segundo lugar terão que depender dos resultados

"Tínhamos que sair com a vitória, independente de estarmos com um a menos. Time grande é assim. Mas acabou não sendo um resultado ruim. Estou focado na competição, se todo mundo for bem, vamos subir", disse o zagueiro