segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

No maior clássico escocês, Celtic vence o Rangers e abre vantagem

Glasgow (Escócia - Postado por Abraao Na Rede

O maior clássico do futebol escocês foi disputado neste domingo. E, mesmo jogando fora de casa, o Celtic fez 2 a 0 no Rangers e conseguiu se distanciar na tabela de classificação da competição local.

O Celtic lidera o Campeonato Escocês com 45 pontos ganhos, contra 41 dos Rangers. A equipe mais próxima dos dois é o Hearts, que totaliza 39.

Os dois gols do Celtic neste final de semana foram marcados no segundo tempo, pelo mesmo jogador. O atacante grego Georgios Samaras abriu o placar aos 17 minutos e fechou, em cobrança de pênalti, aos 25.

Também neste domingo, o St. Johnstone derrotou o Inverness por 1 a 0, em casa. O gol foi anotado pelo atacante Collin Samuel, nascido em Trinidad e Tobago, a cinco minutos do final da partida.