sábado, 29 de outubro de 2011

Mais um rubro-negro garante medalha na canoagem

Nivalter Santos ficou com a prata na categoria C1 200m e garantiu mais uma medalha para o quadro de medalhas do Rubro-Negro

Por Site Oficial - Postado por Abraao Na Rede

O Flamengo assegurou mais uma medalha na canoagem que está disputando os Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. Após a conquista dos rubro-negros Erlon de Souza e Ronilson Matias, que carimbaram o passaporte para Londres – 2012 com a medalha de prata na categoria C2 1000m, Nivalter Santos também garantiu presença no pódio ao ficar em segundo lugar na final do C1 200m, com o tempo de 40s619. Foi a 31ª medalha de prata do Brasil na edição dos
Jogos de 2011.

Um dos principais destaques do Brasil na modalidade adotada recentemente pelo Flamengo, Nivalter deixou para trás o cubano Rolesy Baez (bronze, com 41s403), mas não conseguiu superar o atleta do Canadá, Dalton Richard, que assegurou o ouro. Faltou pouco para Nivalter conquistar a tão sonhada medalha dourada. Por 0s286, o rubro-negro não subiu no lugar mais alto do pódio.

Nivalter

O tempo de Nivalter foi inferior ao que ele havia feito na fase eliminatória (40s449), disputada na quinta-feira (27.10). Na ocasião, o brasileiro também ficou atrás apenas do canadense Dalton
(40s249).

Com a medalha de Nivalter, o Clube de Regatas do Flamengo soma, agora, 20 medalhas no Pan de Guadalajara, no México. São 10 de ouro, seis de prata e quatro de bronze.